1,046 просмотров

Зеф (Сергей Гармаш)


Психиатр, Профессор Алу Зеф — политический заключенный, приговоренный к исправительным работам навечно. Первый, кого встречает Мак на Саракше. Выродок.

Сергей Гармаш родился в 1958 года. Российский актер театра и кино, народный артист России. После школы мечтал поступить в мореходное училище. Документы в итоге подали туда где экзаменов поменьше — в Днепропетровское театральное училище. Там Сергей Гармаш выучился на артиста кукольного театра. Затем работал в Херсоне, выезжая с гастролями по близлежащим поселкам и колхозам.

Через два года его призвали в армию — в стройбат. В 1979 году, после службы Сергей поехал в Москву поступать в театральное училище. Первоначально он подал документы сразу в три, но потом остановил свой выбор на школе-студии МХАТ. По окончании учебы в 1984 году Гармаш был принят в труппу Московского театра «Современник».

Сегодня у Сергея Гармаша много театральных работ (Лопахин в «Вишневом саде», Старший брат в «Карамазовых и ад», Альфонс в «Трёх товарищах»). Кроме того Сергей Леонидович один из самых востребованных и любимых зрителем актер кино.

Перейти в галерею

Другие материалы

Рубрики: Обитатели


Обсуждение
Отзыв Анонимно 26 января 2009

дъявольски убедительный “психиатр с мировым именем”, как четко, без перехода в фильме зеф говорит то на уголовщине, то на высоколитературном языке.
Школа

Отзыв Валентинка 6 февраля 2009

Сергей Леонидович замечательный актер!!даже эта его небольшая роль поражает силой актерской игры!!очень запоминающийся персонаж получился!!

Ваш отзыв

Я не робот.