452 просмотров

В прокат — весною


Странник

Продюсер картины «Обитаемый остров» Александр Роднянский не так давно говорил о том, что из-за неутешительных экономических прогнозов на весенние месяцы, прокат второй части фильма, вероятно, может быть отложен.

Тем не менее, на днях пресс-служба компании «Каро Премьер» распространила заявление согласно которому, несмотря на все опасения продюсеров, вторая часть картины Фёдора Бондарчука все-таки выйдет на экраны в намеченные сроки.

«Фильм, как и планировалось ранее, выйдет весной, 23 апреля», — сказал генеральный директор прокатной компании Алексея Рязанцева.

Напомним, что первая часть «Обитаемого острова» собрала в кинопрокате около 20 миллионов долларов. Прокатный опыт предыдущих дилогий свидетельствует, что второй фильм всегда собирает несколько меньшую кассу по сравнению с первым. Поэтому смелые намерения продюсеров собрать с обеих частей порядка 70 миллионов долларов, вряд ли осуществятся, но окупить себя картина должна в любом случае.

Другие материалы

Рубрики: Новости


Обсуждение
Отзыв Ирина 12 февраля 2009

С нетерпением жду продолжение фильма, пойду сама и приглашу своего любимого человека. Вот только интересно каким образом будет проходить зарубежный кинопрокат “обитаемогог острова”?

Отзыв Dreamer-XXI 12 марта 2009

О, Ништяк!!! Люблю этот фильм) Авторы сацта молоццы!

Ваш отзыв

Я не робот.