7,052 просмотров

Рада Гаал (Юлия Снигирь)


Рада Гаал — официантка в кафе. Сестра Гая. Помогает Мак Симу понять как устроен мир Саракша. Становится самым близким для него человеком. Ради нее Мак готов на все.

Юлия Снигирь российская актриса и фотомодель. Родилась в 1983 году. Училась на факультете романо-германской филологии педагогического института. Сейчас обучается в Театральном училище имени Щукина. Широко стала известна после принятия участия в съемках клипа группы «Звери».

Перейти в галерею

Другие материалы

Рубрики: Обитатели

Охранные системы безопасности в Феодосии могут установить не все.

Обсуждение
Отзыв Соулис 4 января 2009

Одназначно хорошая актриса и очень красивая..
Собственно я нашёл свой идеал внешности девушки, если говорить о красоте хD

Отзыв Роман 6 января 2009

Юлия, Вы были великолепны!
Вы отлично сыграли свою роль, очень колоритно!
Так держать!

Отзыв Валентинка 6 февраля 2009

Рада Гаал-героиня Юли-своей скромностью и нежностью подчас затмевала брутального Максима!Ради такой девушки хочется совершать подвиги! Жаль только что в романе Рада исчезает главе в 7 и больше читатель с ней не встречается, да и романтика в книге на нуле! Надеюсь Федор Сергеевич подправит такую несправедливость!Очень не хочется расставаться с такой замечательной героиней!

Отзыв Илья 16 мая 2009

Роль Рады отлично сыграна! Ни на минуту не сомневался в подлинности чувств! Особенно понравился момент, когда Рада с улыбкой на лице оветила прокурору что она не будет с ним сотрудничать! А в остальном полностью поддерживаю отзыв Соулиса выше…

Ваш отзыв

Я не робот.