190 просмотров

Петр Федоров о фильме «Пророк»


В октябре в российский прокат выходит нашумевший фильм «Пророк». Именно он будет номинирован на премию «Оскар» от Франции в этом году. И по мнению экспертов имеет очень неплохие шансы взять главную кинонаграду в номинации лучший иностранный фильм. Картина была очень тепло встречена критиками всего мира. В фильме рассказывается о 19-летнем молодом человеке Малике, приговоренном к шести годам тюрьмы. Он не умеет ни писать, ни читать, у него нет близких и он кажется на фоне других заключенных самым «зеленым» и самым уязвимым. Все меняется, когда лидер авторитетной банды корсиканцев, решает поручить Малику ряд рискованных миссий. Режиссер картины Жак Одияр, именно он был сценаристом картины «Профессионала». Жак признанный знаток криминальной драмы, и в своей новой работе он снова окунулся в эту малоприятную, страшную тематику, чтобы создать настоящий шедевр.

Озвучивать главного героя был приглашен Петр Федоров, вероятно на выбор отечественных прокатчиков повлияло участия актера в картине Петра Бардина «Россия 88». Так или иначе Петр Федоров, впервые столкнувшийся с подобной задачей, прекрасно с ней справился.

Полезная ссылка

В сентябре на телеэкраны вышел новый сериал Отчаянные меры. В завязке действия капитан американской атомной подводной лодки «Колорадо» получает приказ по засекреченному радиоканалу нанести ядерный удар по Пакистану. Пока командир экипажа ждал подтверждение приказа сама лодка подверглась неожиданному нападению… Что было дальше узнает тот, кто решить новый сериал Отчаянные меры смотреть онлайн на сайте www.lastresorttv.net

Другие материалы

Рубрики: Видео | После Острова



Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.