693 просмотров

Алексей Серебряков в фильме «Иванов»


Алексей Серебряков — талантливый и востребованный актер. В одном только 2009 году выходит семь фильмов и сериалов с его участием. Одной из его ролей стала роль Иванова в одноименной картине Вадима Дубровицкого по мотивам пьесы Антона Чехова. Серебряков сыграл роль русского интеллигента XIX века, задыхающегося среди тонущего в пошлости общества и приносящего несчастье всем, кто его окружает. Его присутствие, будто необъяснимая напасть, рушит чужие судьбы.

Жанр трагикомедии — пограничный жанр — свойственен драматургии Чехова. На этом и строят свой фильм режиссер и его актеры, которые используют не только всем известный текст, но и ранние его варианты. Фильм приурочен к 150-летней годовщине со дня рождения великого писателя. Серебряков в роли чеховского персонажа как всегда очень достоверен и убедителен.

Полезная ссылка

Главным героем сериала Декстер является серийный убийца, работающий судебным экспертом. Декстер безусловно один из самых знаковых криминальных сериалов нулевых. Сериал признан кинокритиками и отмечен двумя премиями «Эмми». На сайте www.onlydexter.ru вы найдете много информации псериале и его создателях, там же можно посмотреть или скачать все серии.

Другие материалы

Рубрики: Новые роли «Островитян»



Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.