1,826 просмотров

Дебют Василия Степанова на большой театральной сцене


Исполнитель главной роли в фильме «Обитаемого остров» Василий Степанов задействован в уникальной постановке «Театра Юрия Васильева». В феврале 2011 года ожидается премьера спектакля «Вероника решает умереть» по одноименному роману Пауло Коэльо.

Василий Степанов выбран исполнителем на роль шизофреника Эдуарда, Любопытная деталь: герой Василия большую часть пьесы не говорит ни слова. Режиссер Юрий Васильев говорит: «Молчание Эдуарда в нашей постановке — это нечто особенное. Его образ раскрывается лучше, полнее, чем с помощью тысячи слов. Театральный дебют этого молодого и безусловно талантливого актера в образе необычного юноши будет очень интересен».

Следует отметить, что постановка Юрия Васильева будет первым спектаклем по произведению Пауло Коэльо на российской сцене. По слухам модный писатель обещал приехать на премьерный показ в Москву, и труппа обещает встретить его новой и уникальной в своем роде пьесой.

Роман «Вероника решает умереть» был написан автором в 1998-м году. Эта книга рассказывает читателю историю девушки, решившей свести счеты с жизнью с помощью большой дозы снотворного. Но ее попытка оказывается неудачной, и Вероника приходит в себя в психиатрической клинике. Врач говорит ей, что принятые таблетки подорвали и без того слабое сердце героини и всей жизни ей осталось — несколько дней. Ошеломленная этой новостью, Вероника неожиданно открывает в себе множество желаний и начинает жить полной жизнью.

В постановке Юрия Васильева также заняты Агния Дитковските (Вероника), Татьяна Лютаева (Мария), Оксана Акиньшина (Роза) и Юрий Васильев (доктор).

Полезная ссылка

Медицинская тематика дает богатый материал для производства сериалов. Еще до Доктора Хауса в далеком 2001 году на телеэкраны вышел комедийно-драматический сериал Клиника, посвящённый работе и жизни молодых врачей. Смотреть бесплатно сериал Клиника можно на сайте www.scrubstv.net. Здесь вас ждут все девять сезонов с озвучкой канала MTV.

Другие материалы

Рубрики: Новые роли «Островитян»



Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.