188 просмотров

Юлия Снигирь на 5 канале


Питерский телевизионный «5 канал» вносит изменения в сетку вещания и запускает новую линейку ток-шоу. Среди прочих теленовинок зрителей ждет передача «Ключ от дома» вести которую будет звезда «Обитаемого острова» Юлия Снигирь.

«Ключ от дома» будет представлять собой игровой психологический тренинг на наблюдательность и знание психологии личности. Известный человек — это может быть оперная дива или актер, бизнесмен или спортсмен, политик или писатель — отправляется в гости к своему поклоннику. Его задача — по интерьеру «вычислить» хозяина квартиры — угадать возраст, профессию, привычки, характер и даже описать внешность хозяина. Хозяин же квартиры получает возможность взглянуть на себя и свой дом другими глазами. А в качестве бонуса получить советы профессионального дизайнера — как изменить интерьер и свою жизнь.

Эпиграфом к программе выбраны слова Уинстона Черчилля «Сначала мы обустраиваем наши жилища, а потом они обустраивают нас».

«Мне хочется расширения кругозора, новых познаний в психологии, общения с новыми людьми. Проще говоря, зарядки для мозгов» поделилась Юлия.

Полезная ссылка

В многосерийной мелодраме Татьянин день, не так давно с большим успехом прошедшей на центральном российском телевидении, разворачивается история провинциальной девушки Татьяны Разбежкиной, приехавшей покорять Москву. В сериале Татьянин день более 220 серий и все они доступна для просмотра и скачивания на сайте www.tadaytv.ru.

Другие материалы

Рубрики: После Острова



Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.