542 просмотров

«Теория относительности» с Юлией Снигирь


С 17 ноября каждый вторник в 00.30 на канале СТС будет выходить программа «Теория относительности». Вести ее будут журналист, главный редактор проекта Slon.ru Леонид Бершидский и актриса, звезда дилогии «Обитаемый остров» Юлия Снигирь. В новом ночном проекте канала СТС ведущие вместе с гостями будут обсуждать различные социально-культурные события и явления.

Программа будет целиком построена на живой, острой и интересной дискуссии. Круг интересов программы чрезвычайно широк, это новые фильмы, книги, выставки, современные проблемы социума и модные тенденции. Аудитория на которую рассчитана программы — активные, взрослые, думающие люди.

По словам создателей программы Леонид Бершидский и Юлия Снигирь составляют интересный тандем и прекрасно дополняют друг друга. «Зрители увидят, что Юлия не только красива, но и очень умна, — говорит креативный продюсер проекта Надежда Родионова.

«Надо сказать, что мы с Леонидом Бершидским очень разные и по темпераменту, и по характеру, и по профессии. Я чувствую, что как журналист он гораздо опытнее и профессиональнее меня. Но в этом-то и заключается самое интересное! Это как в актерской профессии: сильный партнер всегда интереснее, чем тот, кто слабее или равен тебе. Я стараюсь вести себя, как считаю нужным, чтобы сохранить свою индивидуальность….. Глядя на Леонида Бершидского, мне хочется расти, работать над собой, потому что я вижу, какого высокого уровня это профессионал». поделилась Юлия Снигирь.

Полезная ссылка

Одной из самых больших удач телеканала HBO был выпуск сериала Секс в большом городе. Сериал снимался шесть лет, героини ленты полюбились женщинам всех возрастов. После сериала с большим успехом в прокате прошли два полнометражных фильма Секс в большом городе и Секс в большом городе 2. А вскоре будет выпущен сериал -приквел под названием «Дневники Кэрри». Рассказывающий о взрослении главной героини.

Другие материалы

Рубрики: После Острова



Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.