396 просмотров

Юлия Снигирь и Mexx Подробности


Как мы уже сообщали актриса, модель и телеведущая Юлия Снигирь продолжает свое сотрудничество с маркой Mexx. Как нам стало известно съемкидля рекламной компании новой коллекции проходили в Гамбурге.

Согласно выбраной для фотосессии стилистике на Юлии Снигирь было минимум мейк-апа, был акцент на максимальную естественность. Фотограф даже не просил молодую актрису принимать какие-либо рекламные позы, наоборот, он хотел, чтобы Юля оставалась самой собой: смеялась, танцевала, дурачилась. Он же внимательно наблюдал за процессом и фиксировал самые красивые моменты.

Нужно признать, что карьера «Рады Гаал» активно идет в гору. Юля ведет различные киноцеремонии, выступает в качестве ведущей на телевидении, снимается в рекламе и не забывает про кино. В текущем году нас ждет два фильма с ее участием: дебютная лента Василия Бархатова «Неделимое» и драма Дмитрия Черкасова «Долина роз». Когда только она все успевает, ума не приложим. Молодец, Юля, так держать. Молодая актриса доказывает, что не только красивая и талантливая, но еще и работоспособная и целеустремленная девушка.

Полезная ссылка

Любители научно-фантастики давно знают и любят телесериал «Тайны Смолвиля». Он основан на комиксах о Супермене и рассказывает о первых шагах супергероя. Сериал с успехом шел десять лет с 2001 по 2011 годы. Посмотреть Тайны Смолвиля 1 сезон всю историю с самого начала можно на сайте www.smallvilletv.ru.

Другие материалы

Рубрики: После Острова



Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.