173 просмотров

Юлия Снигирь выходит замуж


Не так давно было объявлено о свадьбе молодой актрисы Юлии Снигирь и оператора-постановщика Максима Осадчим. Церемония бракосочетания назначена на июнь 2010 года. Еще прошлой зимой ходили слухи, что прямо во время съемок дилогии Федора Бондарчука у Юли начался роман с оператором фильма Максимом Осадчим. Несколько месяцев спустя Юля подтвердила эти слухи в интервью “Комсомолке” во время прошедшего фестиваля “Кинотавр” (смотрите материал в рубрике “Прямая речь”).

И вот после полугода бурных отношений влюбленный наконец-то решились сыграть свадьбу. Сейчас пара начинает рассылать самым близким друзьям приглашения на свадьбу. Точная дата пока не определена, но Снигирь и Осадчий по крайней мере определились с месяцем торжественного события – все произойдет в июне 2010 года.

Прямая речь

Юлия Снигирь: “Между мной и Максимом произошла некая химия”

- Ваш любимый человек – кинооператор Максим Осадчий, верно?

- Верно.

- Хотела спросить, какие качества вы в первую очередь цените в мужчинах? Но раз уж мы озвучили имя вашего избранника, тогда переформулируем: чем вас покорил Максим Осадчий?

- Мне нравятся умные, талантливые, глубокие мужчины. С приятным голосом.

- Вы не похожи на ветреную девушку. Максиму, видимо, пришлось приложить массу усилий, чтобы завоевать такую красавицу.

Думаю, между нами произошла некая химия отношений. Это важно. А усилия, конечно, были. Но это уже не суть важно.

- Вчера одна актриса жаловалась, что ей страшно решиться заводить семью. Мол, опасно выскакивать из обоймы. Вас тоже мучают такие страхи?

- Я в первую очередь женщина. И дом для меня – важная составляющая. При этом я не ставлю себе цель: хочу двое детей и пятеро собак. Свободно мыслю, плыву по течению. Как будет, так будет.

Полезная ссылка

Тольо ленивый не прокомментировал в прошедшем сезоне триумфальное возвращение Ивана Охлобыстина на телеэкраны. Сериал «Интерны» стал безусловно ключевым событием в российской сериальной индустрии. Посмотреть Интерны онлайн все серии бесплатно вы можете на сайте www.internytv.ru

Другие материалы

Рубрики: Новости



Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.