2,138 просмотров

Страховой случай Василия Степанова


Актер Василий Степанов снялся в телевизионном фильме Вадима Соколовского «Страховой случай». Главная героиня которого остается одна с маленьким сыном после трагической гибели мужа. Вскоре вдова выясняет, погибший супруг незадолго до своей смерти застраховал свою жизнь. Сумма выплаты по страховому случаю очень внушительна и руководитель страховой компании начинает сомневаться в честности молодой женщины и решает устроить за ней слежку.

Звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов играет молодого человека Артема с которым главная героиня случайно знакомится в супермаркете. Мимолетное знакомство вскоре перерастает в полновесный роман…

Нельзя сказать, что в этой роль для Василия Степанова стала знаковой, но и проходным это его появление на экране назвать будет неправильным. Степанов в кадре как всегда мужественно-достоверен. А учитывая тот факт, что Василий не часто балует своих многочисленных поклонниц присутствием на теле- и киноэкранах, можно сказать с уверенностью, участие молодого актера позволит сериалу «добрать» зрителей среди почитательниц таланта Василия Степанова.

Полезная ссылка

Одним из самых ярких событий телесезона в 2010 году было появление на экранах хлесткого пародийного и жизненного сериала Реальные пацаны о жизни молодого человека по имени Колян, проживающего в Перми. Реальные пацаны смотреть онлайн можно на сайте www.realboystv.ru.

Другие материалы

Рубрики: Новости | Новые роли «Островитян»



Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.