455 просмотров

Федор Бондарчук в фильме Олега Флянгольца «Безразличие»


В этом году наконец в свет выходит черно-белый фильм Олега Флянгольца «Безразличие». Съемки картины прошли в Москве в 1989—1990 годах. После двадцатилетнего перерыва автор вернулся к наработанному материалу и завершил работу над фильмом. Главную роль в «Безразличие» играет молодой и не лысый Федор Бондарчук. Это кино про Москву 60-х годов, повествующее о нескольких днях жизни молодого человека, влюбившегося в более взрослую и опытную девушку.

Режиссерская аннотация к картине такова: «Жужа любит твист и фильмы с Жераром Филипом. Петя играет на цимбалах и любит свой Москвич с движком от Запорожца. Тот, третий, не любит о себе говорить. Да и другим в его присутствии лучше помалкивать…»

Надо сказать, что «Безразличие» стало первым полнометражным художественным фильмом режиссера. До этого Олег Флянгольц сделал довольно своеобразный документальный фильм-концерт «Просто хочешь ты знать» о Викторе Цое.

Полезная ссылка

Едкий комедийный мультсериал Американский папаша полюбился отечественным зрителям тем, что умело обыгрывает особенности современного восприятия поп-культуры, политики и религии. На данный момент снято уже 7 сезонов этого мультсериала и останавливаться пока никто не собирается.

Другие материалы

Рубрики: Новые роли «Островитян»



Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.