223 просмотров

Федор Бондарчук в картине Авдотьи Смирновой «2 дня»


8 сентября в прокат выходит вторая режиссерская работа Авдотьи Смирновой «2 дня». Федор Бондарчук сыграл в этой картине главную мужскую роль — высокопоставленного столичного чиновника Петра Дроздова, который по просьбе губернатора одной из среднероссийских областей приезжает в музей полузабытого классика русской литературы. Губернатор при содействии героя Бондарчука хочет отнять у музея земельные владения, чтобы построить там свою новую резиденцию. На месте Дроздов знакомится с молодым литературоведом и заместителем директора музея Машей и влюбляется в нее…

Режиссер и автор сценария изначально видела в качестве главных героев своей картины Бондарчука и Раппопорт. Картина собрала букет благожелательных рецензий отечественных кинокритиков. Хочется надеяться, что эту трагичную романтическую сказку, в которой много хорошего, небанального юмора отметят и зрители.

Полезная ссылка

Сайт www.tvgrimm.com — это самая полная информация о полицейском сериале Гримм. Кроме естественной детективной составляющей, сериал содержит элементы фэнтази, и мистики. На сайте можно посмотреть все 22 серии Гримм 1 сезон он-лайн, без рекламы в качественном переводе студии Lostfilm.

Другие материалы

Рубрики: Новые роли «Островитян»



Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.