382 просмотров

Петр Федоров в фильме Алисы Хмельницкой «Без мужчин»


Звезда «Обитаемого острова» актер Петр Федоров засветился в комедийной мелодраме Алисы Хмельницкой «Без мужчин», оператором картины, к слову, стал Максим Осадчий снявший дилогию Федора Бондарчука.

В аэропорту рейс на котором в числе других пассажиров должны были лететь две женщины отложили до утра. И вот две случайные попутчицы отправились в путешествие длиной в московскую ночь… Они меняют машины и настроение, мчатся по кольцевым и бульварам, смеются и плачут. Вопреки названию без мужчин не обходится. Одним из них как раз и стал Петр Федоров. роль у него в фильме небольшая, но запоминающаяся.

Зрители в целом встретили картину благосклонно, признавая, что фильм не является шедевром и не претендует на шумный успех, посмотревшие картину отзываются о ней как о вполне милой и нестыдной ленте. Для современного отечественного фильма такая аттестация вполне лестна.

Полезная ссылка

Любителям комедийных сериалов конечно же знакома американская лента “Как я встретил вашу маму”. Главный герой сериала в далеком 2030 году рассказывает своим детям о своей жизни в Нью-Йорке 2000-х годов. Сериал полюбился зрителям во всем мире, во многих странах запущены адаптированные версии этого ситкома. Узнать все новости про сериал Как я встретил вашу маму можно на сайте www.howimet.ru/. Там же можно скачать полюбившиеся серии.

Другие материалы

Рубрики: Новые роли «Островитян»



Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.