479 просмотров

Юлия Снигирь в сериале «Контригра»


Телеканал «Россия» готовит к выпуску новый многообещающий многосерийный военно-исторического детектив действие которого разворачивается в послевоенном Нюрнберге. Создатели не без оснований ожидают от проекта высоких рейтингов.

Подход к съемкам был самым серьезным: декорации к картине строили полгода. И сделано это было не напрасно: на экране в малейших деталях воспроизведен послевоенный Нюрнберг. Зал Дворца правосудия соорудили в огромном цехе Московского сахарного завода.

Одну из ключевых фигур в сериале — дочь русских эмигрантов княжну Куракиной играет Юлия Снигирь. В проекте задействована когорта именитых актеров Михаил Пореченков, Артем Михалков, Сергей Астахов, Сергей Гармаш, Мария Порошина, Вениамин Смехов, Даниил Спиваковский и другие.

Полезная ссылка

Словосочетание Отчаянные домохозяйки благодаря одноименному сериалу уже превратилось в идиому. На сайте www.housewivestv.ru вы найдете интересные факты о съемках картины, подробные описания серий, красочные обои для рабочего стола, и многое другое. И разумеется все 8 сезонов сериала Отчаянные домохозяйки можно посмотреть на сайте в режиме он-лайн и совершенно бесплатно.

Другие материалы

Рубрики: Новые роли «Островитян»

сериалы в хорошем качестве


Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.