524 просмотров

Юлия Снигирь дебютирует на театральной сцене


В городе на Неве с 23 по 25 сентября в Театре «Приют комедианта» состоится премьера спектакля «Лир. Комедия». Режиссером этой постановки является Константин Богомолов. Он решил превратить известную трагедию Шекспира в черную комедию. Новый «Лир» — это сочетание предельной зрелищности и острохарактерной гротесковой актерской игры. Словом, это театр XXI века.

Юлия Снигирь ради участия в этом проекте с середины лета осела в Петербурге. Роль у Снигирь более чем неожиданная. Она играет мужчину. «Я согласилась на эту работу, не глядя, когда Костя предложил мне там мужскую роль: я — Эдгар, причем, открою секрет, к Эдгару, который описан в «Лире», практически уже никакого отношения мой персонаж не имеет» — признается сама актриса.

Организаторы предупреждают , что спектакль не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет, поскольку в нем используется ненормативная лексика. Что ж, ждем премьеры.

Полезная ссылка

Все 12 сезонов самого нашумевшего сериала по произведениям Агаты Кристи — Эркюль Пуаро смотреть онлайн можно на сайте www.poirotonline.com. Тут же можно посмотреть бонус-фильмы — «Пуаро. За кадром» и «Код Агаты Кристи». Исполнитель главной роли в сериале Дэвид Суше навсегда останется в зрительских сердцах лучшим экранным воплощением бельгийского сыщика.

Другие материалы

Рубрики: Новые роли «Островитян»



Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.