448 просмотров

В новом фильме Авдотьи Смирновой снимется Юлия Снигирь


Авдотья Смирнова «Кококо»

То, что блистательный журналист и сценарист Авдотья Смирнова очень недурной режиссер стало ясно уже после ее дебютной картины «Связь». Лента «2 дня» с Ксенией Раппопорт и Федором Бондарчуком, вышедшая в прокат в сентябре только укрепила кинообщественность в этом.  Как стало Смирнова приступила к съемкам своей третьей картины на киностудии RWS-Санкт-Петербург. Новый фильм имеет рабочее название «Кококо». Как и в прошлые разы Авдотья Смирнова экранизирует собственный сценарий

Идея этого фильма родилась у Смирновой три года назад. Проникнувшись ролью актрисы Яны Трояновой в фильме «Волчок», она решила написать сценарий специально для нее. Вторая женская роль изначально была написана под Анну Михалкову, сыгравшая как мы помним в первом фильме Смирновой «Связь». Это не первый случай, когда Смирнова при написании сценария держит в голове конкретных исполнителей. Главные роли в сценарии фильма «2 дня» тоже изначально были написаны под Раппопорт и Бондарчука.

Не последнюю роль в картине досталась Юлии Снигирь, а оператором картины стал Максим Осадчий, работавший со Смирновой на прошлой картине «2 дня». Продюсером выступил Сергей Сельянов: «Это комедия. История о двух женщин, она очень хорошо прописана и выстроена, — и когда я прочитал сценарий, решил немедленно запускать ее в производство».

В прокат по предварительной информации фильм выйдет в следующем 2012 году.

Полезная ссылка

Сериал «Восьмидесятые» рассказывает о жизни в Советском Союзе во времена перестройки и гласности, когда никто не знал что такое интернет, мобильные телефоны и автомобильные пробки, а отношения между людьми были чище и честнее. Сериал Восьмидесятые смотреть онлайн бесплатно можно на сайте www.vosmidesyatie.com.

Другие материалы

Рубрики: Новые роли «Островитян»



Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.