3,156 просмотров

Новая роль Василия Степанова


«Мой парень — ангел» Василий Степанов

Сразу после Нового года 4 января в отечественный прокат выйдет приключенческая комедия режиссёра Веры Сторожевой «Мой парень — ангел». Зрителя ожидает легкий настроенческий фильм, а что еще нужно в Новый год.

Студентка Саша 31 декабря спасая кота падает из окна, высота не очень большая, но кончится все могло вполне печально если бы ее падение не смягчил собой юноша со странным именем Серафим. Странным у молодого человека оказывается не только имя, герой признается Саше, что он Ангел. Серафиму приходится приложить немало усилий, чтобы доказать девушке, что Ангелы существуют. По мере развития сюжета Саша начинает проникаться к Серафиму нежными чувствами. А разве можно влюбляться в Ангелов?

В фильме в небольшой роли снялся Василий Степанов. Герою картины «Обитаемый остров» по роли опять придется примерить форму, которая как известно сидит на нем превосходно. Похоже создателями фильма больше эксплуатируется фактура Василия, чем его актерское мастерство. Впрочем поклонники таланта молодого актера будут я уверен рады и этому, ведь после нашумевшей дилогии Федора Бондарчука Василий Степанов практически исчез с отечественных экранов, решив полностью сосредоточиться на учебе в Щукинском училище. К тому же компания у Степанова в фильме вполне завидная: Артур Смольянинов, Анна Старшенбаум, Иван Охлобыстин, Гоша Куценко, Никита Ефремов, Сергей Пускепалис, Иван Макаревич и другие замечательные артисты.

Другие материалы

Рубрики: Новые роли «Островитян»



Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.