1,509 просмотров

Крепкий орешек Юлия Снигирь


Юлия Снигирь

После дилогии Федора Бондарчука «Обитаемый остров» трое молодых актеров стали узнаваемыми и популярными: Василий Степанов, Петр Федоров и Юлия Снигирь. За прошедшие после премьеры второй части блокбастера пару лет именно Юля окончательно закрепилась в ранге молодой звезды отечественного кинематографа. Она постоянно реализует себя в разноплановых проектах, обеспечивая неослабевающий интерес к себе различных средств массовой информации.

Последняя новость — наша любимая актриса покоряет Голливуд! Юлия Снигирь получила роль в пятой части франшизы «Крепкий орешек», с неподражаемым Брюсом Уиллисом съемки которой пройдут в Москве. Стало известно, что персонаж Снигирь отрицательный. Актрисе придется отойти от привычного амплуа трогательной романтической героини и взять в руки пистолет. Полагаем, что самой Юле подобная смена только радует, поскольку она неоднократно заявляла в своих интервью, что порядком устала от скучноватых ролей возлюбленных главного героя. Злодеев играть куда интереснее. К тому же работать на одной площадке с такой звездой как Брюс Уиллис это отдельное удовольствие и ни с чем не сравнимый опыт.

Первый «Крепкий орешек» вышел в далеком 1988 году, и тут же сделал исполнителя главной роли суперзвездой. Вполне возможно, что и для Юлии Снигирь съемки в «Крепком орешке» тоже станут поворотной вехой в карьере.

Полезная ссылка

При всем многообразии популярных сериалов, не такое уж большое количество из них можно назвать культовыми. Сериал Секретные материалы из таких. Музыка узнаваемая с первой ноты, герои которым веришь и сопереживаешь, неожиданные ситуации. Девять блистательных сезонов и два полнометражных фильма, это вам не код чихнул. Узнать все подробности о мире X-Files, почитать биографии актеров, смотреть серии онлайн или бесплатно скачать их можно на сайте www.thexfiles.in

Другие материалы

Рубрики: Новые роли «Островитян»



Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.