754 просмотров

Юлия Снигирь в фильме «Атомный Иван»



В 29 марта на экраны страны выходит режиссерский дебют оперного режиссера Василия Бархатова фильм «Атомный Иван», фильм снят по заказу корпорации «Росатом». Мы писали об этой картине ее первоначальное название было «Неделимое». ​«Атомный Иван» это абсурдистская романтическая комедия, которая также преподносится как первый в истории художественный фильм, снятый на действующей АЭС. Мировая премьера картины состоялась 27 сентября 2011 года в Лондоне на симпозиуме Всемирной атомной ассоциации. Главные роли в картине сыграли Григорий Добрыгин и Юлия Снигирь.

По сюжету, сочиненному Василием Бархатовым вместе с известным молодым драматургом Максимом Курочкиным, главный герой Ваня отличается одаренностью в физике и легкомыслием в жизни и на атомной станции он работает исключительно из любви к бывшей однокурснице, карьеристке Тане (героиня Снигирь). Яркий и талантливый актерский тандем позволил создать запоминающихся героев картины. Вообще в этом фильме каждый персонаж привносит собственный эмоциональный заряд, здесь нет случайных лиц.

Нужно отметить, что режиссер Василий Бархатов считается самым молодым театральным режиссером в России. Он начал с постановок в «Геликон-опере», сделал несколько громких спектаклей в Мариинском театре. Среди его постановок «Разбойники» в Театре им. Пушкина и оперетта «Летучая мышь» в Большом театре. В 2011 году Василий Бархатов стал членом Общественной палаты.

Фильм «Атомный Иван» воспринимается неоднозначно. О нем спорят. Одни яростно его критикуют, другие самозабвенно восхищаются. И то и другое аргументы в пользу того, что нужно не пропустить картину, посмотреть ее и составить собственное мнение.

Полезная ссылка

«Папины дочки» пожалуй самый симпатичный и человечный отечественный сериал последнего времени. Персонажи трогали всех, сериал смотрели и дети и взрослые. Вспомнить с чего все начиналось можно на сайте pd.djeo.ru. Здесь можно сериал Папины дочки смотреть онлайн или скачать себе на локальный компьютер. Все 18 сезонов популярного ситкома и финальная 371 серия!

Другие материалы

Рубрики: Новые роли «Островитян»



Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.