1,385 просмотров

Юлия Снигирь в фильме Кококо


В прокат вышел новый фильм Авдотьи Смирновой «Кококо». Картина снятая в жанре черной комедии получила напомним главный приз на фестивале «Кинотавр». Главные героини картины две совершенно непохожие друг на друга женщины, скромная питерская работница музея и провинциальная хищница. В результате мы получили добротную жанровую комедию, с живыми и узнаваемыми типажами.

Кроме добротного сценария и неглупых шуток отметить в картине хочется прекрасный актерский дуэт Анны Михалковой и Яны Трояновой. Нам же лента интересна прежде всего тем, что в ней снялась актриса Юлия Снигирь. Причем в совершено нетипично для себя роли. Зрители привыкли видеть Юлю в амплуа лирической героини, роскошной красавицы или женщины вамп.

В Кококо Снигирь играет «серую мышку», работницу музея в толстых очках бесформенном платье и с вечным насморком. Роль небольшая но очень значимая, поскольку расширяет диапазон молодой актрисы и наглядно демонстрирует, разносторонность ее дарования. Юлия Снигирь актриса которая может удивлять.

Полезная ссылка

На сайте onlinefilmu.ru можно смотреть фильмы онлайн совершенно бесплатно и без всякой регистрации и смс. Большая, постоянно пополняемая фильмотека и удобный поиск позволяют сайту onlinefilmu.ru стать одним из самых любимых онлайн кинотеатров. Смотритефильмы онлайн бесплатно здесь.

Другие материалы

Рубрики: Новые роли «Островитян»



Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.