517 просмотров

Крепкий орешек Юлия Снигирь


Недавно исполнилось четверть века с тех пор, как первый «Крепкий орешек» появился на экранах. В честь двадцатипятилетнего юбилея создатели пятого «Крепкого орешка» решили направить Джона Маклейна в Москву. И вот «Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть» выходит на наши экраны. Честно говоря кинокритики к новой картине немилосердны. Все их рецензии сводятся к одному пятый орешек сильно хуже предыдущих, причем как на уровне сценария, так и стадии реализации.

Главный герой картины приезжает в нашу страну спасать сына Джека, который ввязался в российской столице в рискованное предприятие и попал в тюрьму. Перед лицом больших проблем отцу и сыну, предстоит забыть былые противоречия и встать спиной к спине, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир. Москву, кстати, снимали в Будапеште, видимо там это сделать было дешевле и проще.

Два слова о Юлии Снегирь, ей в этот раз досталась роль дочери олигарха. Небольшая и отрицательная, но Юлия как всегда обольстительна и великолепна. И это самое главное. Ведь как известно мир спасает не меткий выстрел, а красота.

Другие материалы

Рубрики: Новые роли «Островитян»



Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.