28 просмотров

Новый Бэтмен


Наконец стал известен исполнитель роли Бэтмена во второй части фильма «Человек из стали». Представители Warner Brothers объявили, что Кристиана Бэйла заменит Бен Аффлек. Напомним изначально продюсеры мечтали снова увидеть на съемочной площадке облаченного в костюм летучей мыши Кристиана Бэйла. Но актер категорически отверг все предложения, заявив, что для него Бэтмен завершенный проект.

Аффлек в итоге станет уже восьмым актером, которому предстоит вжиться в роль Бэтмена. В своем последних интервью президент Warner Brothers заявил, что для этой роли нужен был по-настоящему экстраординарный актер, и Бен Аффлек как нельзя лучше подошел под эту характеристику. У Бена есть все данные, чтобы сыграть закаленного в схватках бойца с преступностью. Брюс Уэйн должен быть старше, циничнее и мудрее Кларка Кента.

О том, что Warner Brothers планирует снять фильм, в котором столкнутся два известнейших супергероя из американских комиксов — Бэтмен и Супермен, было объявлено на фестивале «Комик-Кон» в Сан-Диего в июле 2013 года. Вместе с Аффлеком в ней сыграют многие актеры, участвовавшие в «Человеке из стали»: Генри Кавилл (именно он исполняет роль Супермена), Эми Адамс, Лоренс Фишберн и Дайан Лэйн.

Предварительная дата релиза нового фильма Зака Снайдера: 17 июля 2015 года.

Другие материалы

Рубрики: Новости



Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.