32 просмотров

Новый «Звездный путь»


В России стартует в прокате картина Джея Джея Абрамса «Стартрек: Возмездие». Перезапуск Абрамсом в 2009 году культового проекта стал судьбоносным для его карьеры. С тех пор он успел не только снять еще одну любопытную фантастическую ленту, «Супер 8», но и выиграть борьбу за кресло режиссера следующего седьмого эпизода культовых «Звездных войн».

Но вернемся к «Стартреку» Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны. Флот скован непонятным ужасом и бездействует, а мир все ближе приближается к катастрофе . Капитан Кирк берет на себя руководство операцией по поимке злодея, ответственного за этот хаос и способного уничтожить все человечество. В запутанной игре не на жизнь, а на смерть, любовь и дружба будут принесены в жертву ради единственного, что осталось у Кирка — его команды.

Новый «Стартрек» — великолепное, почти безупречное космическое приключение. Поклонники первой серии должны быть довольны: авторы умело собрали в «Возмездии» всё, чего от него можно было ждать. Новый фильм Джей Джей Абрамса — аттракцион в лучшем смысле этого слова. Критики отозвались о нем в массе своей вполне благосклонно. Резюмируя их отзывы можно сказать, «Звездный путь» стоит посмотреть по двум причинам: во-первых, это редкого качества космический экшен, а во-вторых, в нём есть Бенедикт Камбербэтч.

Другие материалы

Рубрики: Новости кино



Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.