Архив за марта 2013

Новый Бэтмен


Наконец стал известен исполнитель роли Бэтмена во второй части фильма «Человек из стали». Представители Warner Brothers объявили, что Кристиана Бэйла заменит Бен Аффлек. Напомним изначально продюсеры мечтали снова увидеть на съемочной площадке облаченного в костюм летучей мыши Кристиана Бэйла. Но актер категорически отверг все предложения, заявив, что для него Бэтмен завершенный проект.

Читать полностью >>

Вася, держись


У Василмя Степанова сейчас непростой период в жизни. Его работа на телевидении в программе «Давно не виделись!» на канале «ТВ Центр» на задалась. Он успел провести всего несколько эфиров. Продюсеры программы решили, что молодой актер как ведущий несостоятелен, поскольку в кадре смотрится абсолютно деревянным. Он слишком стеснялся и очень по этому поводу переживал.

Читать полностью >>

Транс Дэнни Бойла


Режиссер Дэнни Бойл представил на суд отечественных зрителей свой новый фильм, снятый на этот раз в жанре триллера. Фильм вышел крепко сбитым, экранные образы вполне достоверными. «Транс» смонтирован в дискотечном ритме и озвучен электронным битом группы Underworld. Амнезия гнроя понимается не как склероз, а как угар, танцы до упаду, до потери сознания. Зрители однако фильм приняли довольно прохладно, и коммерческий успех картине не сопутствовал.

Читать полностью >>